Уважаемые недропользователи!

В соответствии со статьей 19 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 «О недрах», согласно Приказа Минприроды РФ от 02.12.15 г. N 522 «Об утверждении Положения о порядке размещения в пластах горных пород попутных вод», пользователь недр направляет уведомление о размещении в пластах горных пород попутных вод и вод, использованных пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, при разведке и добыче углеводородного сырья в территориальный фонд геологической информации по месту нахождения участка недр.

Размещение в пластах горных пород попутных вод и вод, использованных пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, при разведке и добыче углеводородного сырья осуществляется пользователем недр после регистрации в территориальном фонде геологической информации по месту нахождения участка недр уведомления, копия которого хранится в лицензионном деле.

Обращаем  Ваше внимание  на  своевременную  регистрацию  уведомлений о размещении в пластах горных пород попутных вод в территориальном фонде геологической информации до начала размещения в пластах горных пород попутных вод и вод, использованных пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд.

Рекомендуемый образец уведомления о размещении в пластах горных пород попутных вод и вод, использованных пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, при разведке и добыче углеводородного сырья приведен в Приложении к Приказу Минприроды РФ от 02.12.15 г. N 522.

Приказ Минприроды России от 02.12.2015 № 522

Comments are closed.

Post Navigation