Предоставление формы федерального статистического наблюдения № 6-ГР | Ханты-Мансийский филиал ФБУ "ТФГИ по УРФО"

Предоставление формы федерального статистического наблюдения № 6-ГР

На основании ст. 32 Закона РФ «О недрах» от 21.02.1992г. № 2395-1 (ред. от 28.12.2013г.), постановления Правительства РФ от 28 февраля 1996 года № 215 «Об утверждении Порядка предоставления государственной отчетности предприятиями, осуществляющими разведку месторождений полезных ископаемых и их добычу, в федеральный и территориальный фонды геологической информации», Приказ № 5 от 18.01.2012г. Министерства экономического развития РФ. Федеральная служба государственной статистики «Об утверждении статистического инструментария для организации Роснедрами Федерального статистического наблюдения за состоянием и изменением запасов нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти», просим Вас представить форму федерального статистического наблюдения № 6-ГР о состоянии и изменении запасов нефти, газа, конденсата, этана, пропана, бутанов, серы, гелия, азота, углекислого газа, примесей ванадия и никеля в нефти (нефть, газ, компоненты), ведущие геологическое изучение недр, поиски и оценку месторождений, разведку и добычу полезных ископаемых, прошедших государственную экспертизу на 1 января следующего за отчетным годом, с указанием причин изменения запасов нефти, газа, компонентов. Перспективные ресурсы нефти, газа и конденсата категории С3 приводятся  в отдельной таблице, прилагаемой к форме № 6-ГР.

Обращаем Ваше внимание, что к форме федерального статистического наблюдения № 6-ГР, пользователи недр, ведущие геологическое изучение недр, поиски и оценку месторождений, разведку и добычу полезных ископаемых и по перспективным ресурсы категории С3 соответственно, в обязательном порядке прилагается пояснительная записка, включительно по объектам нераспределенного фонда недр. Кроме пояснительной записки к форме N 6-ГР прилагается обзорная карта района работ пользователя недр, на которую наносятся все месторождения, перспективные площади и структуры; месторождения и площади, на которых проводятся геологоразведочные работы; месторождения и площади, по которым получен прирост запасов, с указанием лицензионных участков. Перспективные ресурсы категории С3 на начало года должны совпадать с соответствующими ресурсами в государственном балансе запасов полезных ископаемых Российской Федерации за прошедший год. Паспорта, составленные по выявленным, разведанным и разрабатываемым месторождениям и проявлениям, передаются в ТФГИ одновременно с соответствующими геологическими отчетами или отчетными балансами.

Данная информация предоставляется в территориальный геологический фонд по месту проводимых поисковых, геологоразведочных и добычных работ и ФГУ НПП «Росгеолфонд» за 2014 год в срок до 10 февраля 2015 года на бумажном носителе формата А-4 (форма 6ГР, пояснительная записка) и в электронном виде на CD диске (форма 6ГР, пояснительная записка, обзорная карта района работ пользователя недр).

Отвественные:

ресурсы категории С3 – Одинцова Ирина Анатольевна

форма 6гр – Галиуллина Флюра Сахабиевна

паспорт ГКМ – Биктимиров Дамир Галимжанович

общие вопросы – Завтур Владимир Владимирович

Постановление 215 (стат.отчетность).docx

Регламент на паспорта С3.doc

Указания по заполнению формы 6-ГР.rtf

ФЗ О недрах в редакции от 28.12.2013.doc

Форма 6-ГР.xls

Comments are closed.

Post Navigation